С праздником 8-е Марта

Ольга Ковригина
Когда ты смотришь на меня…
Когда ты просто отвечаешь,
Когда ты просто говоришь,
Ещё когда ты обнимаешь…

Такие сладкие уста,
Когда меня нежно целуешь,
Когда ты носишь на руках,
Детишек, чтобы  убаюкать…

И если где и кто простыл,
Ухаживаешь, замечаешь,
И если больно ты молчишь,
В себе всё носишь и скрываешь…

Когда за мужем ты идешь,
Вместе Отчизну защищаешь,
Когда  на поле ты стрелок,
И медсестра и всех спасаешь…

Когда глаза твои  полны,
Любви и Доброты настолько,
Что Свет твоей же Красоты,
Нас согревает, словно Солнце…

И несравненная,  ни с кем,
Ты Нежная, Любимая, Родная,
И ты Богиня для нас всех,
Очаровательная, Дорогая!!!
7.03.2024

Милые женщины с праздником 8-е Марта! Здоровья, Любви, Счастья!