Боже, помилуй всех нас

Светлана Вашланова
Господи, он всё знает...
Знает его Душа.
Что я пока ещё рядом,
А сердцем к Тебе ушла.

Ходит за мной по квартире,
Слушает весь мой "бред"
Странно с чего вдруг волнует?
(Не волновал столько лет...)

В голову нежно целует,
И о любви говорит.
Всё повторяет, что любит
Что не отдаст другим!

Вдруг кто-нибудь очнётся
И заберёт тебя?
(Боже, спросил бы всё же...
Чего хочу лично я?)

Просит меня остаться...
Я: даже если Любовь?
А он мне в ответ: неважно,
Справишься с ней ты вновь.

А я про себя: не справлюсь...
Только не в этот раз!
Господи Боже, помилуй...
Боже, помилуй всех нас...

7.03.2024