Благодарю мою зарю

Людмила Струлович
Благодарю мою зарю
За то, что есть и то, что было.
Есть свет в окошке, я пою,
А в сумерки себя закрыла.

От всех печалей и тревог,
От наваждений и сомнений,
Переступлю через порог,
И сердце снова без сомнений.

Тихонько тикают часы,
Они года мои считают.
И нет уютнее красы,
Здесь даже стены помогают.

29.02. 2024