Ум и Запад

Александр Каширский
Все разумно в нашем мире,
Век живи и век считай,
Дважды два - всегда  четыре.
Несомненно - так и знай!

Просчитаться невозможно,
Тут крутые рубежи.
Ошибаться очень сложно,
Как по жизни не ложи!

Но, простая безнадёга,
Что не Запад - мыслей нет!
И теперь лежит тревога,
Чтобы встретили рассвет!

Александр К. 07.03.2024 г.