Тридцать три банки горошка

Шемелина Елена
Давай сочиним с тобою
волшебную, добрую сказку,
закроем глаза и станем
там тихо и мирно жить.
Накупим пряжи и ткани
самых ярких раскрасок
и вечером у окошка
будем вязать и шить.

Навяжем тёплых носочков
для зайчиков и лисичек,
сошьём мы камзол красивый
для голого короля,
вместе с котом на диване
сядем и помурлычем,
и будет у нас сразу лето,
после зимнего февраля.

Бабе Яге подарим
отличную лодку с мотором,
боится она на ступе
своей уж давно летать.
В избушке её уберёмся,
повесим цветные шторы
и сразу она подобреет
и будет всех в гости звать.

Капризной принцессе купим
тридцать три банки горошка.
Делает пусть салаты,
принца чтоб удивить.
В нашей волшебной сказке
всё будет НЕ понарошку,
Всё  будет ПО настоящему.
Все будут дружить и любить.