В церковном храме

Елена Сокол 4
Скрестя три пальца возле лба, из уст твоих идёт мольба,прощения просишь иль грустишь, в церковном храме  ты стоишь.
И просишь то чего ты ждешь,грехов прощенья иль любовь. Здоровья,либо  возвращения в свой отчий дом,для воскрешения.
07.03.2024.