ХХХ

Юлия Коклюхина
Укрыла белым саваном зима
Наш тихий спящий город;
Уже забыта летняя пора
И впереди ждет только холод.
Но нет предела детскому веселью:
Снежки и крепости, и санки на горе…
Вот и пришла зима – пора безделья,
Во всей своей морозной красоте.