Мечта

Людмила Струлович
Мечту спасает красота.
И ей подвластна высота.
Необходимо нам беречь
Мгновения заветных встреч.

Мы устремимся за мечтой.
Она покажется святой.
Цель благодарна и чиста,
А не достигнешь – пустота.

И чем заполнить эту нишу?
Ответа я пока не слышу.
И всё-таки давай мечтать.
Лишь в этом жизни благодать.


19.02. 2024