Не люблю я людей под копирку

Сварогова Любовь
Не люблю я людей под.копирку,
Одинаковых,как дубликат,
Все начала движения в мире
От чего-то в руках чудака.

Всё что странно и что необычно,
То что нравится массам стократ
Порождает мозг эксцентричный
И критичный,пронзительный взгляд,

Что за грань не боится нисколько,
Что порою себе на уме,
Жизнь свою он способен в осколки,
Чтобы вновь возрадиться из вне.

Он ведь даже не чувствует жертвы,
Ему кажется нормой вполне
Ради цели пройти километры
Лишь бы только с собой на волне!

Сколько было и будет открытий!
Сколько гения ты посмотри
Подарили обычные люди
С жарким сердцем в холодной груди!