Любовь

Юрий Карташов 2
В туман укутавшись река
Тиха. И осторожно
В моей руке твоя щека
В сторожке греется таёжной.

Люблю. Люблю Люблю Люблю
В душе пожар неистовый
Блаженный.Чувства утеплю.
Снимая лиф батистовый.

Дрожа. Неопытным юнцом
Примкнул к божественному телу
Твоих щедрот я стал певцом
Приказчиком. Ты посмотрела.

Тихонько обняла рукой
В глазах играли искры страсти
Сегодня , навсегда ты мой.
Люблю тебя , о как я счастлив.