Как жить

Натали Валерия Дорофеева
Как жить, когда устало сердце
И ритм его слегка знобит.
Когда не можешь ты согреться
Душа израненна! Болит!

Как жить средь злобы, равнодушья,
Среди жестокости людской
И откровенного бездушья.
Как обрести простой покой?

Когда вранье признали правдой,
А за убийство- ордена
Дают и боли чьей- то  рады...
О, Боже, что за времена!