8 марта

Князев Сергей
Женщины, родные, дорогие!
Для радости, любви вас подарил нам Бог!
Любимые, всегда вы молодые,
Вы семьи очаг, детей исток.

Милые, красивые, живые,
Написано про вас немало строк.
Добрые, желанные такие,
Если бы обнять, поцеловать всех смог.

Половинки наши заводные,
Мамы всех дороже и милей,
Доченьки и внученьки родные,
Никого нет ближе и важней.

Бабушки добрейшие, седые,
Кто сравнится с вами из людей?
Соратники, подруги боевые,
Ближе самых преданных друзей.

Отдаете нам вы душу, тело,
Свет, тепло и счастье подарив,
Управляя домом, очагом умело,
Чтоб он был уютен и красив.

Дарите детей, любовь и ласку,
Сердце открываете для чувств,
Превращая будни в сказку,
Нас толкая на волну безумств.

Подвигая нас на подвиги и страсти,
Делая героями былин,
Преодолевая бури и ненастья,
Помогая вместе достигать вершин.

Выразить все чувства невозможно,
Столько хочется, любимые,  сказать,
Втюрились мы крепко, безнадежно,
Остается что вам пожелать:

Благоденствия, здоровья и участья,
Молодости, красоты, добра,
Радости, цветов, любви и счастья,
Душевного покоя и тепла!

Знайте, мы вас сильно любим,
И без вас немыслим белый свет,
Мы целуем нежно ваши руки,
И желаем много жизни лет!

Автор Князев Сергей
08.03.2024 г.