Свидание

Елена Владимировна Пономарева
Предлагаю пойти на свидание,

С самым близким, душевным, родным,

Чтобы лично составить компанию,

Тому, кто бесконечно любим,

Очень важен, особен и нужен,

В ком опора всегда и во всем,

С кем в ладах, с кем созвучен и дружен,

Можно с кем помолчать обо всем!

Без которого воздуха нет.

Без которого гаснет свет.

Без которого мир сам не свой.

Приходи на свидание... с собой!