После Масленицы...

Рубен Артёмов
С "Вороном" несём мы бремя
Мирных голубЕй.
Не люблю я это Время
Года, хоть убей!

Нет, Весна, конечно - круто!
И любви пора,
И несёт она кому-то
Счастье до утра!

И цветут у всех надежды
(Даже - пожилых),
И снимаются одежды
Девок молодых!

Даже ранний Март-проказник
Может из всего
Печь блины на сытный Праздник,
Но, после чего

Лёша в "Пост" уйдёт, я знаю,
Как всегда, весной,
Каждый раз навек прощаясь,
Как перед "бедой"...

(РУБЕНS   07.03.2024)