О как нам хочется весны...

Олег Косилов2
Экспромт на стих Ларисы Чех 2
,, Весна, на улице коты"

О как нам хочется весны!
Устали от снегов и вьюги,
И бабы - снежные подруги,
Румянами в щеках красны!

Весна придёт, уже немного
Нам ждать - любовь и теплоту,
Желанную чудес мечту,
Что в мир откроет все дороги!

          07.03.2024г.