Свободолюбивым

Томина Татьяна Анатольевна
Борцам за "национальное" освобождение

Кто воспитал в себе раба,
Тот ищет, где сапог.
Хозяин нужен для горба,
Не могут без оков.

И стонут, ищут как продать.
Цена же - медный грош.
Им пожирней бурду подать -
"Свободу" в том найдёшь.

март 2024