Ангел в валенках

Татьяна Бережная 3
Мы сидим с тобой на завалинке,
Прислонившись к брёвнам спиной
А над нами висит ангел в валенках,
Прикрывая от снега собой
Он замерз, он устал, он простужен
И ему, ну никак не понять,
Если любишь, зачем это нужно,
Так упорно и долго скрывать?

Строчки навеяны живописью великолепного художника, неистощимого фантазера и философа, способно поднять настроение любому человеку даже мизантропу...и разбудить поэтическую музу...
Всем рекомендую посмотреть его персональный сайт!
Его имя - Игорь Шаймарданов