Никак не прикусить язык

Владимир Конюшок Квн-55
Когда болтаю без умолку,
То "прикусить язык" желают.
Но "зубы сложены на полку" –
Там их хранить предпочитаю.

Вставляю для еды и только.
Во время оной не болтаю.
Учили с ранних лет поскольку –
И это правильно, считаю.

В итоге – и язык мой целый,
И зубы в самом лучшем виде.
Язык кусать, на самом деле,
Не получается, учтите.

07.03.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.