ЛУЖА

Анатолий Сутугин 1
Посреди деревни лужа,
Не новинка для Руси.
Если бы была поглубже,
В ней бы жили караси
И зелёные лягушки
Там орали  по ночам.
По утрам ловили мошек,
Греясь в солнечных лучах.
Рыбаки бы к ней ходили
Называя мини пруд.
Лужи были, есть и будут,
Пока ливни с неба льют.
В нашей жизни важно всё,
Содержание и форма,
А для матушки России,
Лужа средь деревни норма.