Жить и дышать Культурой!

Владимир Черченко
Сонет               

Жить и дышать Культурой –
Значит душою быть в ней,
Светом меняя натуру,
Став с каждым днём светлей.

Свет собирать отовсюду –
В музыке, в красках, в словах,
Чтобы дарить его людям,
Чтоб Свет светил в головах.

Cвет излучать ежедневно,
 (Светлый любому друг),
Через Культуру мгновенно
Жизнь улучшать вокруг.

Жизни писать партитуру –
Жить и дышать Культурой!