Несмотря

Натали Валерия Дорофеева
Несмотря ни на что она не плачет,
Плачет, конечно, одна под душем.
А сердечко как мячик скачет,-
Как ей кто- то любящий нужен.

И любимый естественно тоже,
Чтобы принял такую...живую
И была бы всего дороже
Был любовником, другом, мужем.

Ах, судьба на Руси не простая,-
Не ценили тут женскую долю.
И за что здесь она такая,-
Воля есть, только хуже неволи.

Нет заботы, тепла и ласки,-
Утром снова ждёт работа.
Где тот принц про которого сказки
Ей читали и слушать охота.

Жизнь не сказка и злобы больше-
Войны, сплетни и выживанье...
Сколько можно? Пожить бы дольше
Без слезинок и без страданья

За убитых, чужие судьбы
Быть с Мужчиной и под защитой.
Кажется исчезают люди,
Они все что давно убиты?