Подражание хокку-7

Ариадна55
как хорошо когда
соседи молчат
их усыпляет тьма до утра
они как куры
спят
хоть бы раз не проснулись

железная дорогая  квартиры  дверь
значит камера и робот
простая дверь
значит администрация
но зекам этого уже не понять
тюрьма память им стерла

сегодня матрица всем велела
цветы и торты покупать
и послушная толпища
ринулась к торгашам
опять
им что матрица  диктует
то и делают они
своего разума нету  них
пустые они внутри

я рассматривала торт
он рассматривал меня
его жена рассматривала его
все получили новую информацию
я о тортах
он обо мне
его жена о том
что он ее не любит


эти проклятые торгаши
превратили весь наш район в азиаДский базар
а нас не спросили
хотим ли мы базарный мусор смотреть
ну ничего ничего
и на торгашей есть  управа

в ураган не поторгуешь особо


когда самец имеет самку
ему не нужна ее голова
и пох что ее рот говорит
ему нужна только нижняя часть ее
а она то думала
что он ее любит


сексуальная самка
нужна для секса
а для жизни вместе
нужен Человек