Хочется весны

Елена Владимировна Пономарева
Так уже хочется весны!
Ласки лучей, ручьёв журчащих .

И пятен жёлтых, настоящих,
Из первоцветов ... Синевы

Небесной. Зелени узоров,
По полотнищу косогоров.

Услышать ласточки привет!
Пролесок подарить букет!

Как хочется уже тепла!
Скорей бы  шапку снять, ботинки.

И каждый день встречать картинки
Природы Чуда обновления,

От зимней спячки пробуждения,
Весеннего  преображения!