И я подумал о тебе

Сергей Папян
Гори огнем, моя душа,
От жаждущего песнопенья,
И я подумал про тебя
Как вечное мое спасенье.

И я подумал о губах,
Таких горячих и азартных,
Как словно чудо в небесах
Миллионов солнц невероятных.

И я подумал о глазах-
Хрустальных,ясных,непокорных
И в тех жемчужинных очах
Увидеть святость озаренных.

И я подумал о руках,
Таких небесно-лебединых,
Они порхают в легких снах
В моих немыслимых и дивных.

Ты как сияние в судьбе
Моей таинственной и мнимой.
Все мысли только о тебе-
Моей неповторимой,милой.

Я вдохновлю миллионы звезд
Поэзией любовной,страстной
И брошу этот звездный дождь
К ногам единственной,прекрасной.