Посвящается женщине

Елена Кобзарь Батина
Ты – женщина,  творение небес,
Изыскана всегда в своих пристрастьях.
Там, далеко в созвездии принцесс,
Тебя создали для земного счастья.

С тобою мир так ярок и красив
От глаз сияющих и от улыбки чистой.
Ты – божество мужчины, песня, стих,
Напиток терпкий, сладостно-игристый.

Неповторимость, женственность и стать
Всё ярче и заметней год от года.
И нелегко понять и разгадать
Загадку, что дана тебе природой.

Ты – бабушка, ты – мама, ты – жена.
Живут в тебе любовь, надежда, вера.
Как девочка наивна и нежна,
Порой хрупка, то вдруг сильна без меры.