Всё должно быть по плану...

Ираида Ржевская
Всё должно быть по плану:
Завтрак, ужин , обед!
Это как в лотерее
выбрать нужный билет...

Это словно в отчётах
Сводим верный баланс!
Я считаю на счётах
То, что съем я сейчас...

Утро скажет: " Спасибо!"
Мне за это потом...
Я бодра и красива
Как рассвет за окном!

И легка , словно птичка-
Целый день мне кружить!
И для этого планом
Нужно нам дорожить...

Ну а всё ,что спонтанно
Я закинула в рот...
Мне "Привет" в килограммах
Жизнь подарит за год...

Всё должно быть по плану:
И подъём, и отбой!
Чтобы часть килограммов
Распрощалась с тобой!!!
07.03.2024 г