Душа

Волкова Жанна
Соединяется душа с прекрасным днём.
Воспламеняется, дыша огнём.
Играет на свирели и поёт,
Зовёт... трели вьются сквозь полёт.
Или тихонько пишет, приходя
В тот новый день, где нет дождя...
И только Силуэт... Она - Его полёт.
Зовёт в ту даль, что за окном... полёт...

7.03.2024
Jain/Tomsk