Весна на вкус...

Андрей Шеланов
Весной на вкус сугроба хруст.
                Пирог слоёный солнцево
нам Март печёт - забота в счёт
                по зайчикам оконцевым.

Трудяга, знает свой урок:
                тепла не так уж много,
но бродит уж любовный сок
                по веткам-недотрогам.

Неведомых страниц пока
                так много в этом месяце.
Поёт любовь Весна, слегка
                качаясь в ветра креслице.

И в настроении, с утра
                игривых ноток гамма.
А блик свечей, надменных бра
                не нужным стал и давним.

Прекрасен мой счастливый день -
                влюблён как первогодка!
От солнца крыши набекрень,
                к тебе шагаю ходко!