Подари

Светлана Фомичева Зарипова
Ты подари мне закаты,
Грома в небе раскаты,
Утренние восходы,
Пения птиц аккорды.

Ветвь арко-красной рябины
Дом украсит мой пусть,
Ты не дари мне рубины –
Лишь гроздь рябиновых бус.

Алые гроздья рябины —
Яркий кружочек зари,
В вазе старинной из глины
Вместе с улыбкой дари.