Дамское счастье

Галина Севергина
Наше дамское счастье - 
где границы его?
Вдруг нахлынет ненастье,
как немое кино.
Амулет на запястье,
ведь поможет, должно!
Пусть с собой разногласье
знаю было, прошло!

Знаю, силы черпаем
у тебя мы, Господь,
когда сына спасаем
от беды и невзгод.
И когда провожаем
во священный поход, 
а потом проживаем
без него день, как год!

Для любимых готовы
все отдать, лишь бы жил.
Заложил Бог основы,
чтобы каждый любил.
Жены, матери, вдовы,
вам Господь силы дал,
чтобы  воины знали,
их с войны кто-то  ждал!

2024-03-07