Будь моим вином... Девчонки, с 8 Марта!

На Небесах
Трёхстопный Хорей

здесь песня 1,7мб:

https://disk.yandex.ru/d/cFPc8c8VG_gCVg

кликабельная ссылка в рецах

***
Будь моим вином, как подснежники
ставь к моим губам руки нежные,
вечером и днём, днём и вечером,
счастье обретём бесконечное.
...
Счастья маячок вдруг окажется
между двух дорог потерявшихся,
мокрые глаза, слёзы поздние,
грусть раскрасит пусть краской осени.
...
Небо на снегу в вечном минусе,
точно от меня бог отринулся,
словно я не рос в молодой росе,
да слова мои не об этом все.
***