Самые милые в мире

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте мне нет женщин лучше русских,
И мне не хочется кого-то обижать.
Такой никто не вынесет нагрузки,
Пытаться быть счастливой и детей рожать.

Иногда по жизни счастье где-то блудит,
Или просто потеряли вы любовь.
Уходят в мир иной родные люди,
И ждёт на небесах вас встреча вновь.

И в этот Праздник пожелать бы надо,
Всем милым дамам с доброю душой.
Чтоб каждую из вас нашла награда,
Мужчина добрый, выдумщик большой.

А потому что так устроено на свете,
Мужчины ведь для женщин созданы.
Без них нет счастья,не родятся дети,
И получается мы им всегда должны.