О нём

Сюзанна Робертовна
Он подарил мне дни беззаботной жизни
Минуты счастья, неизведанной красы
Он одарил меня нежностью невинно чистой
Взамен не попросив нисколечко любви

Он удивил меня своей порядочной душою
Учтиво благородство проявив
Не знала я его - герой из прозы
О той прекрасной, вечной гармонии любви

Он подарил часы бесценных вдохов
Мой внутренний ребёнок ликовал
И как не называть это любовью
Ведь пробудил во мне эмоций вулкан

Я говорю о нем трепетно и нежно
Улыбка,думая о нем, не сходит с моего лица
Как звук воды спокойствием наполняет тело
Так рядом с ним нежится моя душа