Что красит женщину?!

Мара Дарам
Что женщин делает прекрасней:
Одежда, формы, каблуки,
Парфюм, мужчина или стразы,
А, может, трендовые лУки?!

Или глаза, ресницы, брови,
Овал лица, курносый нос,
Ее характер, тонкий профиль,
Наличие длинных толстых кос?!

Возможно, это настроение,
Повадки лисьи, взмах руки,
Игривость или же смятение,
А, может, юмор и мозги?!

Взгляд, как у кошки, острословие,
Смешная логика и шарм,
Желание ставить всем условия
И доводить до слезных драм?!

Все перечисленное важно
И может скрасить женский род,
Но вот улыбка - всего краше
И самый верный женский ход.