Ранняя пташка

Татьяна Безема
Кто ты,  ранняя пташка весенняя,
В тишине голос пробуешь свой?
Переливными звуками, пением,
Прерывается ночи покой.

С добрым утром, певица- проказница,
Беспокойных раздумий плоды
В звонких радостных трелях теряются,
Растворяются,тают как дым.