Пусть соловей нежно в сердце поет!

Марина Серебряная
Птички щебечут с утра без умолку!
В город стучится принцесса - весна!
Зимняя сказка царила так долго
в мире хрустального белого сна!

Скоро природа зевая проснется!
Голым деревьям подарит наряд.
Солнышко лучиком нам улыбнется,
и зацветет яркой зеленью сад!

С Праздником женским я дам поздравляю!
Пусть соловей нежно в сердце поет!
Море любви, море счастья желаю!
Пусть вас закружит цветов хоровод!