Зло неизбывно

Валентин Зайцев 2
  Зло неизбывно в нашем мире,
  Оно, казалось, даже в мелочах:
  В подлянке, например, в судьбе Валиевой**,
  В слезах наивных девичьих очах.

  Нашелся средь людей злодей один,
  Кто на потребу всей завистливой орде
  Подсыпал триметазидин-
  Ищи-свищи: как, кто, когда, и где?

  Преступные кровавые злодейства
  Мрачнее, чем у хищников-зверей
  У Медичи, у РОтшильдов семействах-
  Ведь это жуткое уродство у людей!

  Пик сатанизма в исторической палитре
  И живы еще жертвы страшных лет
  Неслыханное зло - нацист A.Гитлер
  И ВЕЧНОГО  ему проклятья НЕТ!!!

  Примечания *Можно продолжить и дальше
             ** Фигуристка- любимица миллионов
                болельщиков