А вот лет, недолюбленных сколько

Виктор Лунев
Я под вечер , в стельку пьяный.
Раз вот в год, бывает такое.
И шепчу твоё имя Татьяна.
Слышу шелест волны и прибоя.

Ты уехала , с Богом в дорогу.
Пожелать тебе дней там жарких.
Два пролёта, две остановки.
Вот и дома. И мне не до сказки.

На столе стоит одиноко .
Недопитое зелье вчерашнее.
А вот лет, недолюбленных сколько.
Нет, не буду я жаловаться , ладно?.