Читайте женщину, как книгу интересную

Халида Шариф
В сердце женщины сокрыта тайна,
В процессе жизни с ней ты эту
Тайну будешь раскрывать.
Она, как книга будет этим интересна
И не пытайся эту книгу сразу прочитать.