Сколь б Поэты не писали...

Владимир Истомин
Сколь б Поэты не писали,
Всё равно не хватит слов...
Сколько б люди не мечтали
Рассказать -ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Только с женщиной в союзе
Можно многое познать!
Женщина -Она же Муза!!
Ей на подвиг Вдохновлять
Нас, мужчин! А это значит,
Вам бы Музы Суть понять!
Женскую понять Задачу-
Для мужчин -Богиней стать!
Это трудно -стать Богиней...
Но Пути другого нет!
Надо так любить мужчину,
Чтоб из Сердца нежный Свет
Убирал былые страхи,
Те, что Тьма здесь привнесла!
Бог сказал -"Не будет "плахи"!
К вам Сама Любовь пришла!"
Если умереть, то стоя!!
На коленях -Жизни нет!!
Научайтесь жить Любовью,
И Художник, и Поэт!!!