Скоро победа

Джон Брайт
Когда затихают залпы
И небо становится чистым
Приходит покой к солдатам,
Пехоте и артиллеристам.

А сердце стучит и помнит,
И встречи с любимой просит.
Солдат своей милой фото
С иконкой в кармане носит.

А на рассвете раннем
Мужчины вернутся к бою,
Кто-то уйдёт в атаку,
Кто-то тропой иною

Но время не остановишь,
Победа не за горами.
Наступит весна и счастье,
Наполненное мечтами.