Вспышки озарений 4

Владимир Павлович Чикуров
У каждого человека есть тело, личность и Душа, но у всех они развиты в разной степени. Тот, кто отождествляет себя с телом, живёт, как корень дерева. Тот, кто отождествляет себя с личностью, живёт, как ствол или ветка дерева. А тот, кто отождествляет себя с Душой, живёт, как цветущая крона дерева…

07. 03. 2024 г. ВПЧ.