Не в силах...

Дмит Чуд
Не нужно слов, они ведь не уместны.
Прошу лишь только: улыбнись мне в след.
Я знаю, что чувства твои чёрствы,
Но всё же не желаю тебе бед.
Обижен, зол, но ты не думай,
Не на тебя, а только на себя!
Принять не получается ведь, глупый,
Тот факт: я лишь прохожий для тебя.
Всё вот метаюсь, сам себя терзаю
И по другому не могу, увы.
Читая эти строки, улыбнешься, знаю
И понимаю: меня не все силах ты спасти...