Мечтаю

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Мечтаю о славном и радостном дне,
Когда ты пожалуешь в гости ко мне.
Я щедрые явства тебе предложу,
И рядом собой за столом посижу.

Мечтаю на службе с тобою побыть,
Мечтаю с тобой на Канавку сходить
И, может не в меру мечтательна я —
Послушать ночного в саду соловья.

Мечтаю с тобой где-то рядышком жить,
Мечтаю с тобою до гроба дружить,
Быть в радости рядом и рядом в беде
И просто быть рядом с тобою везде...

Мечтаю, что в Вечное Царство вдвоём
Мы, за руки взявшись, с тобою войдём
И будем здесь вечно Христа прославлять
За дружбу — Небесной Любви благодать.