Назови ты врага по имени

Дубских Андрей
Мы сражаемся с фашизмом?
С Зеленью?
Или Кличко?
Или некто Комаровским?
Нас спросили кое кто.

Да, там есть
 Азов
И Ляжко
И Парубий, там же срёт
Но сражаться с этой шняжкой
Не смешно ли дорогой?

Что они за супермэны?
Где их лидерства огонь?
Не поверят, нам друзья ведь
С нами, Не пойдут на бой!

Может, стоит уж
 не ссаться
И назвать уже врага
А не прятать под вуалью
Лысину
Да и глаза.