Женщине

Кондратенко-Абрамова
Женщина - это любовь
Женщина - это цветы
И раннего солнца восход
И весна - это тоже ты!
               

        ***
               
Не мечтать - нельзя!
Не влюбляться - грех
Ведь у женщин есть
Право на успех!