Парк развлечений

Галина Гаряева
Мы были с папой в парке развлечений -
Там горки, карусели и качели,
Там колесо огромное вертелось,
И уходить из парка не хотелось!

Попрыгали немного на батуте,
Катались с горок - это было круто!
Потом мы ели сахарную вату,
И все испачкались, как поросята!

Ещё в том парке скалодром прекрасный
Там по стене карабкаться так классно!
Я не упал, поверите, ни разу,
И стал отважным сильным скалолазом!

Аттракционов в парке очень много,
Но мама ждёт, дела зовут в дорогу,
И папа мне сказал - послушным буду,
Тогда увидим снова это чудо!