Красок у жизни много

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь в самых ярких красках
Видится лишь тому,
Кто снял с души все маски,
Жизнь посвятив Ему.

Жизнь посвятив Духу Света,
(Много имён у Него...),
Добрые слать приветы,
(Нет ведь ценней ничего)

Сколько у жизни красок,
Сколько оттенков у них,
Только бы жить без масок,
Жизни ценя каждый миг.

Красок у жизни много –
Только б найти к ним дорогу!