С ярким праздником весны!

Татиана Бабад
"Нежной поступью несмелой,
После длительного сна,
По земле идёт ступая
Долгожданная весна!

Проливается дождями,
Громом небо озарит,
Принесёт в мир обновленья,
Песня птицы прозвучит!

Теплоту вдохнет природа,
На деревьях лепестки,
Распускаются бутоны,
Их ласкают ветерки!

В это время пробужденья,
Женский праздник к нам идёт,
На вишневой тонкой ветке
Песню соловей поёт!

Пусть на речке лёд не тает
И ещё грозит мороз,
Но уж в воздухе витает
Нежный аромат мимоз!

Разрешите вас поздравить
С ярким праздником весны!
И пусть день 8 марта
Преподносит вам цветы!"

 https://youtu.be/MUdPyghRKQ4?si=LS3oF-nRWcxdmtRY