О, если бы цветы заговорили...

Анастасия Боговдохновенная
О,если бы цветы заговорили,
Какие б были нежные слова...
И лепестки свои открыли
По всей земле едва...едва...
Коснувшись неба голубого,
Где солнце светит щедро нам
И вскоре дождик мелкий снова
Прольёт по ярким "головам".
Земля наполнится той влагой
И благодарно так вздохнёт...
Сердца исполнятся отвагой
Душа от счастья запоёт...


   24июля 2023года от
   Рождества Христова